étape 1
Préparation des matières premièresétape 2
Les ufs dans la casserole, ajouter le miel et le sucre blanc après la pauseétape 3
mixeur électrique à main, des lignes à grande vitesse Paraître à coups de fouet, puis tourner à basse vitesse, battre jusqu'à la mousse lisse peut être difficile de tracer des lignes claires et disparaîtreétape 4
L'huile de maïs, le lait dans le bol, versez un peu la crème anglaiseétape 5
Tourner mélangé uniformément avec une racleétape 6
Diluez crème anglaise Rewind crème anglaise, tourné mélangé uniformémentétape 7
Tamiser la farine, en utilisant un tour de racle mixte mélanger uniformément de manière, jusqu'à ce qu'aucune poudreétape 8
Stir la pâte a été versé sur les huit tasses, au moyen du sac de tuyauterie peut se faufiler dans des tasses ou des sacs de fraisétape 9
Préchauffer le four à 180 degrés et la casserole dans le four inférieurétape 10
Cuire au four 20 minutesétape 11
Pour la couleur de la surface, peut être enlevé et laisser refroidirétape 12
Compose étapes de production