Faible farine de gluten
50 g
ufs
3
Accessoires lait de l'huile 40g de sucre de 50 g Une petite approche du gâteau pour préparer des matériaux Incorporer 2 ufs, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la formation de mousse blanc laiteux avec un fouet. Environ 2 minutes pour déposer la pâte est pas si facile à disparaître 3 Ajouter l'huile de jaune d'uf, le lait de façon uniforme. 4 farine de gâteau tamiser. 51/3 prend dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, retourner vers le haut et vers le bas avec une spatule en caoutchouc, non agité pour éviter le cercle de nervure. 6 protéines et puis on a agité le jaune d'uf et bien mélanger restant. 7 le nettoyage du moule. 8 Verser la crème sur 8 points. 9 four à 170 degrés, haut et bas du feu pendant 20 minutes. 10 gâteau cuit au four. Pas avec un cure-dent caché de la pâte peut être cuit laisser refroidir.