chou frisé
420g
bacon
80g
Accessoires gingembre quantité appropriée de la quantité de quantité de sel de sucre Bacon chou frisé chou frisé frit pratique 1 mettra tremper pendant une demi-heure l'eau salée. 2 lard pris. 3 lard coupé en petits morceaux. 4 lard mettre le pot, après que l'eau a été évaporée pendant 5 minutes. 5 Kale propre, feuilles picking section coupée barre en petits morceaux, coup de couteau croix au fond, mais ne coupez pas. 6 gingembre râpé. eau 7 Guo Lifang, l'eau salée, et l'ouverture d'évacuation d'huile, le brocoli peut être bouillie pour éliminer la couleur de changement. 8 brocoli blanchis au-dessus de l'eau froide. 9 pot, cuit à la vapeur associée à l'huile, le lard a été versé dans la poêle. 10 Versez le gingembre. Après l'huile 11 être du bacon, versé le brocoli. 12 Verser un peu de vin. 13 ajouter un peu de sucre. Enfin mélanger uniformément le sel 14 peut être ajouté une petite casserole.