légumes-racines marinées
100 g
farine
100 g
ufs
1
La quantité de cuisson accessoires de la quantité d'eau d'huile de poudre Les légumes-racines approche d'oeufs de petite balle un des légumes-racines pré-coupé avec une petite sauce au piment mariné. 2 bol ajouter la farine, la poudre à pâte, les ufs et une quantité appropriée d'eau, on agite dans une pâte plus visqueuse. 3 Takoyaki moule revêtu d'huile, chauffé. 4 pour la bonne quantité de pâte dans chacun des trous. Après 5 à chauffer un petit feu, et ainsi de bord de la pâte légèrement lorsqu'elle est solidifiée, puis versé dans une quantité de pâte appropriée au-dessus. 6 sous la pâte cuite pan à provoquer un aiguillon, versez sur le dessus de la pâte pour faire de petits trous dans le flux, tourner lentement, formera une balle. 7 petites boules constamment à feuilles mobiles, de sorte que toutes les pièces sont cuites, le transfert sur une plaque peut être cuit au four.