pousses de bambou fraîches
300g
Filet mignon de porc
100 g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de gingembre échalotte de quantité de goût du vin sauce de soja très frais Les pousses de Shredded pratique 1 filet de longe de porc en fines lanières, transférées au vin un peu de sel et bien mélanger. 2 et ajouter un peu d'huile végétale. 3 mélange décapée 30 minutes. 4 pousses de peau dénudées, les racines coupées, partie des échantillons frais (facilement pincer le sujet en mouvement à la main). Après lavage 5 pousses tranches, couteau artisanal est bon peut être changé en fines lanières. 6 l'eau de pot, a été versé dans le goût amer de pousses de bambou bouillies à l'eau, le poisson l'eau bouillie. 7 Verser l'huile dans un wok, versez un bon filet mignon mariné bandes, ouvrir une petite section de la viande de la flamme occasionnelle désignée, les bandes de viande changent Baihou Sheng dehors, séjour pot dans l'huile de base. 8 Verser l'oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 9 Verser pousses de bambou, un petit feu légèrement sautés. 10 Versez le filet des bandes sautés, transférés au sel, le goût de la sauce soja très frais, bien mélanger.