gâteaux de haricot rouge Matcha

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

L'huile de maïs

 

110ml

 

poudre de thé vert

 

50 g

 

purée de pommes de terre violettes

 

320g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 gâteaux de haricot rouge matcha pratique 1 Préparer tous les ingrédients

2 peau d'huile: la farine dans le bol, et l'huile de maïs, le sucre

3 peau d'huile: la farine dans le bol, et l'huile de maïs, le sucre

4 pâte mélangée dans une des rangées de pâte 20 minutes

5 à 8 parties d'huile dans la peau, d'environ 35 g chacun

6 pâte en 8 parties, pour 29 g

La figure 7 est une pâte de haricot avant, qui est vide lorsque le haricot rouge pâte en 16 parties aliquotes, chacune de 20 grammes de pastilles à torsion alternée

8, prise selon une huile pour la peau à plat, dans une pâtisserie

9 sac circulaire, fermé

Tout enveloppé à son tour 10

11 prendre une surface de pâte emballé de la billette, le rouleau allongé

12 séquentielle tout bon, également recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 20 minutes

13 puis prendre une bonne pâton détendue

14 rouleau en bandes de nouveau

15 enroulé de haut en bas, de coupe moyenne

16 coupe de la découpe en milieu

Après la plaquette 17 après le laminage, le bas du côté de la coupe

18 dans la pâte de haricot rouge, fermeture serrée

19 sac en une forme sphérique

20 sont enveloppés, à son tour, a ouvert directement dans la cuvette de cuisson avec une feuille d'aluminium

21 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le milieu, en bas de la cloche d'incendie à 25

22 enlevé et laissez-cuit frais Matcha croustillant

23 dans la session pour en profiter, la peau moment excitant, délicieux oh

omelette Toon
Précédent
Concombre bacon frit
Prochain
Oeufs petits légumes racines boules
bacon frit à l'ail
blé entier mini-burgers de boeuf
Pâte de sésame mélangé à du concombre
pois mange-ail
Brûler du bacon au poivre ail
porc aux poireaux
Bacon brocoli frit
pousses de bambou farcies intestins frits
Bacon dolique séché frit
chou saucisse
bacon frit à l'ail