Haute farine de gluten
150g
Faible farine de gluten
120g
L'huile de maïs
110ml
poudre de thé vert
50 g
purée de pommes de terre violettes
320g
Excipients quantité d'huile de sel gâteaux de haricot rouge matcha pratique 1 Préparer tous les ingrédients 2 peau d'huile: la farine dans le bol, et l'huile de maïs, le sucre 3 peau d'huile: la farine dans le bol, et l'huile de maïs, le sucre 4 pâte mélangée dans une des rangées de pâte 20 minutes 5 à 8 parties d'huile dans la peau, d'environ 35 g chacun 6 pâte en 8 parties, pour 29 g La figure 7 est une pâte de haricot avant, qui est vide lorsque le haricot rouge pâte en 16 parties aliquotes, chacune de 20 grammes de pastilles à torsion alternée 8, prise selon une huile pour la peau à plat, dans une pâtisserie 9 sac circulaire, fermé Tout enveloppé à son tour 10 11 prendre une surface de pâte emballé de la billette, le rouleau allongé 12 séquentielle tout bon, également recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 20 minutes 13 puis prendre une bonne pâton détendue 14 rouleau en bandes de nouveau 15 enroulé de haut en bas, de coupe moyenne 16 coupe de la découpe en milieu Après la plaquette 17 après le laminage, le bas du côté de la coupe 18 dans la pâte de haricot rouge, fermeture serrée 19 sac en une forme sphérique 20 sont enveloppés, à son tour, a ouvert directement dans la cuvette de cuisson avec une feuille d'aluminium 21 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le milieu, en bas de la cloche d'incendie à 25 22 enlevé et laissez-cuit frais Matcha croustillant 23 dans la session pour en profiter, la peau moment excitant, délicieux oh