Fei Juan planté du lait Hokkaido toasts alcool 100%

  • 1. La figure terminée.

  • 2. Les matériaux ajoutés à la cuve à pétrir massées de façon homogène, le film de revêtement a été placé dans le réfrigérateur frais 17-24 heures de fermentation. (Décharge de celui-ci dans le but de lait - levure, après ouverture de l'autre matériau mélangé ensemble).

  • 3 à la pâte à 2,5 fois plus grande, l'intérieur creux ouvert une forme en nid d'abeilles.

  • 4. Le pain fermenté placé dans l'espèce de déchirure de la cuve, ajouté aux matériaux de pâte principaux. Démarrer la machine à pain auto-pâte.

  • Le premier sera très humide, car il sera de quelques minutes après avoir une pâte lisse du groupe. (Ceci est la raison pour laquelle j'ai utilisé la pâte de machine à pain, le baril de pain est non collante, pétrir pour ne pas à lui seul sauver tout le visage.)

  • 6. Retirez la pâte à ce moment sur la carte pour pincer la pâte un battement, quelques minutes plus tard est tombé groupes seraient particulièrement doux, comme un ballon dégonflé, cette fois avec un morceau de pâte peut être tiré découpant un film solide transparent lame, à savoir, étape complète. Esclave balled films jeté à la main, seulement dix minutes de moins que l'ensemble.

  • 7. pain arrondi est placé directement après un baril de retard fermenté pendant 30 minutes.

  • 8. Enlever l'échappement plié pâte pressée de relaxation, pesé et séparé en trois parties égales à l'aide d'une lame, d'environ 162 g chacun, couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.

  • 9. rouleau à pâtisserie relaxation Zhang pâte rouleau par le haut à partir du milieu, puis à nouveau vers le bas du rouleau intermédiaire en une forme ovale. Tous les bords des bulles giflé loin.

  • L'inversion des moyens 10. La lame, vers le bas du côté lisse, roulé de haut en bas, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes. Le premier volume de quelques tours de rouleau de 1,5-2 cercles.

  • Un deuxième rouleau 11. Après le bon rouleau détente, le rouleau de transfert vertical dans une ouverture en forme de langue.

  • 12. vers le bas à l'envers, roulé de haut en bas. Nombre de spires de la seconde bobine est d'environ 2,5 à 3 volumes d'anneau.

  • 13. moulé séquentiellement dans des toasts.

  • 14. Un four à verser, mettre une casserole d'eau chaude dans le bas, à proximité de la porte du four à la seconde fermentation.

  • 15. Un toast fermentation à huit cartouche pleine, la cartouche retirée du pain grillé, Préchauffer le four 185 degrés.

  • L'alimentation du four préchauffé 16 inférieur, supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire au four pendant 45 minutes. La surface moyenne du capot arrière jusqu'à cuisson feuille colorée en temps opportun.

  • 17. cuit au sujet du tremblement de terre après l'éjection, plat et laisser refroidir.

  • 18. Une fois complètement refroidi peut profiter d'une tranche, il peut aussi directement Shredded manger. En fait, ce toast est plus approprié Shredded, déchiré en morceaux au sein d'une organisation peut être, Roberts est très évident, crémeuse.

  • 19. L'organisation interne flexible, très doux et caramélisé, adapté à Shredded directe!

  • 20. La figure terminée.

  • 21. La figure terminée.

  • 22. Cette formule peut également faire les paquets de tri, Shredded manger très agréable.

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