peau d'huile chinois produit: prendre un pot et mélangé de façon homogène butter sucre blanc, ajouter la farine tamisée, le sucre et frotter l'huile uniformément dans les particules fines, de l'eau a été ajoutée lentement (comme il convient en fonction de l'humidité à la fois), la pâte mélangée dans une boule, recouverte le reste pendant 30 minutes
La production chinoise pâtisserie: Dans un autre bol mélanger la crème uniformément avec la farine dans une pâte uniforme (si congelé trop mou peut regarder un meilleur fonctionnement)
matériaux divisés: 12 parties de chacune des billes de torsion, de la peau d'huile 20g, 15g de pâte, la pâte de haricot 35g
Fabrication de papier huile de pâtisserie: la peau d'huile aliquote tige ronde, une pâte enroulée pincer fermée au bout des doigts
La feuille enroulée de pâte dans un bar ovale, faisant face à la surface lisse de la tour inférieure, rouler court
Arrêtez, recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte pendant 15 minutes (assurez-vous de se rappeler avec film plastique pour éviter la pâte sèche)
Prendre une pâte détendu, le long des barres longitudinales en un ovale allongé, tourner sur la plaie par une courte
Arrêter, Couverture détendue d'un film plastique de sorte que la pâte 15 minutes
Farce: Prenez une barre ronde de pâte, tourner sur le visage lisse, un revêtement de pâte de haricots rouges, poignets pincer le bout des doigts
En bas fermé, aider à façonner les palmiers microflexion entretoise circulaire dans le bac de cuisson
Le jaune d'oeuf sur la surface de la brosse (brosse couleur deux fois plus lumineux), sésame noir Saupoudrez
faire cuire au four à 340 / 170 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée