Belle laboratoire. Bureau Petits gâteaux haricots rouges longane gâteau de lune ~

haricot rouge longane coller * 420g 1 jaune d'oeuf quantité de sésame noir 45g beurre anhydres sucre blanc 15g 125g de farine 65g d'eau 60g beurre anhydres 120g de farine
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     peau d'huile chinois produit: prendre un pot et mélangé de façon homogène butter sucre blanc, ajouter la farine tamisée, le sucre et frotter l'huile uniformément dans les particules fines, de l'eau a été ajoutée lentement (comme il convient en fonction de l'humidité à la fois), la pâte mélangée dans une boule, recouverte le reste pendant 30 minutes

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     La production chinoise pâtisserie: Dans un autre bol mélanger la crème uniformément avec la farine dans une pâte uniforme (si congelé trop mou peut regarder un meilleur fonctionnement)

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     matériaux divisés: 12 parties de chacune des billes de torsion, de la peau d'huile 20g, 15g de pâte, la pâte de haricot 35g

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     Fabrication de papier huile de pâtisserie: la peau d'huile aliquote tige ronde, une pâte enroulée pincer fermée au bout des doigts

    5

     La feuille enroulée de pâte dans un bar ovale, faisant face à la surface lisse de la tour inférieure, rouler court

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     Arrêtez, recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte pendant 15 minutes (assurez-vous de se rappeler avec film plastique pour éviter la pâte sèche)

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     Prendre une pâte détendu, le long des barres longitudinales en un ovale allongé, tourner sur la plaie par une courte

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     Arrêter, Couverture détendue d'un film plastique de sorte que la pâte 15 minutes

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     Farce: Prenez une barre ronde de pâte, tourner sur le visage lisse, un revêtement de pâte de haricots rouges, poignets pincer le bout des doigts

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     En bas fermé, aider à façonner les palmiers microflexion entretoise circulaire dans le bac de cuisson

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     Le jaune d'oeuf sur la surface de la brosse (brosse couleur deux fois plus lumineux), sésame noir Saupoudrez

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     faire cuire au four à 340 / 170 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée

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