Cranberry excellente Gema Fen

1 uf II 70g de sucre 50 g de beurre non salé lait 10ml Excellente grille de 50 g sans sucre Faible farine de gluten 150g 3g levure aluminium sans canneberges séchées 40g
    1

    Les ufs et le sucre et remuer jusqu'à ce que la couleur tamisée (suggestions sont disponibles mélangeur électrique plus d'effort)

    2

    Ajouter le beurre fondu et le lait et bien mélanger, puis suivi par le yogourt (yaourt grec j'utilise, yogourt sans sucre en général est OK)

    3

    Ajouter la faible cuisson farine tamisée et la poudre, en remuant délicatement avec une spatule

    4

    Enfin ajouter la pâte mélanger les canneberges séchées doucement 180 degrés Préchauffer le four

    5

    La pâte a été versé dans la tasse pendant environ 6-7 minutes, le four au feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire au four pendant 20-25 minutes

    6

    pâte cuite au four avec une insertion de bâton de bambou est complète anti-adhésive

  • Curry sauté au curry
    Précédent
    Yin amour à cuisiner - petit noir soupe de lys de gingembre longane
    Prochain
    Les noix, les nouilles Algues sésame « algues de montagne Yuanben »
    maïs chocolat canneberges sablés
    [sucre brun longane gâteaux de riz taro]
    Graines de lin européen du pain aux canneberges
    sushi algues séchées
    salade de calmars chaud et aigre thaï
    lait de biscuits aux canneberges
    Vin pain longane
    lait canneberges scone
    Longane goji mélasse noire gingembre
    baidunzi huile Radis
    gâteau de riz violet longane doux