salade de calmars chaud et aigre thaï

15-20 seulement de petits calmars oignon moitié La moitié de carotte 1 lamelles de céleri 5 granules d'ail poivron rouge 2 La quantité d'eau glacée la sauce de poisson 80ml sucre 60g Eau chaude 80 ml 1 citron vert (jus) Le vinaigre blanc 30g
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     Préparer la nourriture.

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     Laver les calmars, puis le feu dans le pot d'ébullition de l'eau bouillante pendant 5 petites minutes jusqu'à cuisson.

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     Le bon fer court dans l'eau glacée pour refroidir des fleurs, ramassé drain.

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     Oignon, bandes coupées de céleri, des carottes pelées et broyées, l'ail, le poivron rouge en dés.

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     Incorporer pour dissoudre le sucre dans l'eau, puis en ajoutant les autres assaisonnements et bien mélanger. La dégustation peut être avec des personnes aigre, épicé, sauce aigre-douce à l'augmentation.

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     Il a été ajouté aux fleurs de mélange mixtes d'assaisonnement et une bonne manutention.

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     Couvrir avec un film plastique, un minimum de 5 heures dans le réfrigérateur peut profiter mariner.

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     Etape description

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     Etape description

  • sushi algues séchées
    Précédent
    lait de biscuits aux canneberges
    Prochain
    Vin pain longane
    lait canneberges scone
    Longane goji mélasse noire gingembre
    baidunzi huile Radis
    gâteau de riz violet longane doux
    gâteaux de riz violet longane (riz version de cuisson)
    petits pains de radis jambon
    gâteaux de riz longanes
    quille soupe radis blanc
    Gâteau de riz rouge fermentée longane dates
    sucre brun longanes gâteau aux noix
    calmars frits à l'ail