Graines de lin européen du pain aux canneberges

haute farine de gluten 560g sucre 60g sel 1/2 c 30g d'huile d'olive 6g de levure 120g canneberges 30g de graines de lin 380g d'eau
    1

    Tous les matériaux prêts.

    2

    en agitant uniformément surface de bâton de tige. température ambiante pendant une fermentation heure, fermentation basse température réfrigérateur de réentrée au moins 6 heures jusqu'à 3 jours peut être mis Oh!

    3

    pâte fermentée, à la température ambiante, on laisse se réchauffer pendant 1 à 2 heures, en fonction du temps.

    4

    Saupoudrer la farine pour empêcher le collage de haute valeur, divisée en 4 parties égales.

    5

    Forme (ronde, allongée boîte), des lignes grattage.

    6

    Dans le four, laissez-le ferment de la pâte dans un espace confiné. (En fonction des conditions météorologiques a décidé la fermentation 1 à 2 heures)

    7

    Bonne fermentation Retirez et saupoudrez avec la bonne quantité de poudre élevée.

    8

    190/170 degrés, le cuire au four 18 à 20 minutes.

    9

    cuit au four savoureux

    10

    Avant que le produit fini

    11

    Tranche me amuser! Doux et délicieux, simple et facile à produire.

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