Tous les matériaux prêts.
en agitant uniformément surface de bâton de tige. température ambiante pendant une fermentation heure, fermentation basse température réfrigérateur de réentrée au moins 6 heures jusqu'à 3 jours peut être mis Oh!
pâte fermentée, à la température ambiante, on laisse se réchauffer pendant 1 à 2 heures, en fonction du temps.
Saupoudrer la farine pour empêcher le collage de haute valeur, divisée en 4 parties égales.
Forme (ronde, allongée boîte), des lignes grattage.
Dans le four, laissez-le ferment de la pâte dans un espace confiné. (En fonction des conditions météorologiques a décidé la fermentation 1 à 2 heures)
Bonne fermentation Retirez et saupoudrez avec la bonne quantité de poudre élevée.
190/170 degrés, le cuire au four 18 à 20 minutes.
cuit au four savoureux
Avant que le produit fini
Tranche me amuser! Doux et délicieux, simple et facile à produire.