lait canneberges scone

à 500 g de poudre poudre d'amande 50 g Levure chimique 15 g Vitesse 5 g levains Lait 125 g beurre non salé 120 g 1 oeuf Sel 2 grammes Sucre 100 g 100 g de canneberges séchées
    1

    poudre de crème et les couper en petits morceaux de veille de mélange de poudre d'amande

    2

    Et d'autres ingrédients en poudre versé en poudre granulaire Ban Cheng

    3

    Ban Cheng pâte pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes

    4

    Retirer l'extrusion Cranberry recouverte de pliage de la taille de la découpe pliée peut également être utilisé pour le modèle

    5

    Préchauffer le four dans l'uf brosse avant du four sur le feu 200 degrés pendant 12-15 minutes pour terminer

  • Vin pain longane
    Précédent
    Longane goji mélasse noire gingembre
    Prochain
    baidunzi huile Radis
    gâteau de riz violet longane doux
    gâteaux de riz violet longane (riz version de cuisson)
    petits pains de radis jambon
    gâteaux de riz longanes
    quille soupe radis blanc
    Gâteau de riz rouge fermentée longane dates
    sucre brun longanes gâteau aux noix
    calmars frits à l'ail
    sucre brun le pain
    saver calmars exposé Maggi
    fromage longane