Sucre, sucre brun 200g + 100g + 520g mélange d'eau a été dissous, laisser refroidir et réserver
Farines 1000g
Ajout de levure. Levure chimique
Le mélange a été dissous sous agitation, puis en ajoutant le sucre 2 cuillères à soupe d'huile
remuer
Pétrir Sanko (lumière à la main, une table lumineuse, la surface de la pâte, mais aussi de la lumière), est placé pour recouvrir le couvercle de pot, en attendant 30 minutes, la pâte
Laminage avec un rouleau à pâtisserie à environ 30X15 cm, la quantité de saupoudrer longan
Plié en trois égaux
rouleau de pâte en 10X30 (allongées), chacune coupée en une taille d'environ 100 g
Placé dans la feuille de pain, attend encore pour la pâte pendant environ 5 minutes
Dans le bateau à vapeur, la vapeur a commencé à compter à partir de là pendant environ 12 minutes, environ 5 minutes avant flameout Decap
Complet!