sucre brun le pain

farine 1000g 200g de sucre brun 100 g de sucre 8g de levure La poudre de 8g 520g d'eau 100g séché longan
    1

     Sucre, sucre brun 200g + 100g + 520g mélange d'eau a été dissous, laisser refroidir et réserver

    2

     Farines 1000g

    3

     Ajout de levure. Levure chimique

    4

     Le mélange a été dissous sous agitation, puis en ajoutant le sucre 2 cuillères à soupe d'huile

    5

     remuer

    6

     Pétrir Sanko (lumière à la main, une table lumineuse, la surface de la pâte, mais aussi de la lumière), est placé pour recouvrir le couvercle de pot, en attendant 30 minutes, la pâte

    7

     Laminage avec un rouleau à pâtisserie à environ 30X15 cm, la quantité de saupoudrer longan

    8

     Plié en trois égaux

    9

     rouleau de pâte en 10X30 (allongées), chacune coupée en une taille d'environ 100 g

    10

     Placé dans la feuille de pain, attend encore pour la pâte pendant environ 5 minutes

    11

     Dans le bateau à vapeur, la vapeur a commencé à compter à partir de là pendant environ 12 minutes, environ 5 minutes avant flameout Decap

    12

     Complet!

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    gâteau de saveur Radis
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    pois calmars frits
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    soupe au gingembre longane de patate douce
    bouillie de riz longane
    champignon noir longane Lu [Rogaine de cuisine de soins capillaires]