baidunzi huile Radis

200g navet 100 g de farine 1 oeuf 100 ~ 150 ml d'huile sel 6g poivre noir 5g 1 échalote coriandre 15 ml d'huile de sésame
    1

    Le radis blanc Piqie Si, ajoutez un peu de sel à l'eau.

    2

    L'échalote, le persil finement haché

    3

    radis blanc, les deux tiers du petit oignon vert, le persil, l'huile de sésame, le poivre noir, le sel et bien mélanger

    4

    La farine, l'eau, l'huile, les ufs et les petits restant en petits dés mélange d'oignon vert dans la pâte

    5

    Ajouté à l'huile (pour ne pas être en mesure de l'emporter sur le moule), après la poêle chaude, placé moule légèrement acidulé a été chauffé dans la casserole.

    6

    Une couche de moule à tarte de pâte dans le moule prit légèrement frit.

    7

    Avec une couche de pâte, la surface inférieure de la friture moule moule a été retiré en même temps que le radis solidifiée.

    8

    Avec une couche de pâte, la surface inférieure de la friture moule moule a été retiré en même temps que le radis solidifiée.

    9

    Retirer et faire frire jusqu'à ce que l'ensemble d'or.

    10

    Transférer dans une assiette.

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