Le radis blanc Piqie Si, ajoutez un peu de sel à l'eau.
L'échalote, le persil finement haché
radis blanc, les deux tiers du petit oignon vert, le persil, l'huile de sésame, le poivre noir, le sel et bien mélanger
La farine, l'eau, l'huile, les ufs et les petits restant en petits dés mélange d'oignon vert dans la pâte
Ajouté à l'huile (pour ne pas être en mesure de l'emporter sur le moule), après la poêle chaude, placé moule légèrement acidulé a été chauffé dans la casserole.
Une couche de moule à tarte de pâte dans le moule prit légèrement frit.
Avec une couche de pâte, la surface inférieure de la friture moule moule a été retiré en même temps que le radis solidifiée.
Avec une couche de pâte, la surface inférieure de la friture moule moule a été retiré en même temps que le radis solidifiée.
Retirer et faire frire jusqu'à ce que l'ensemble d'or.
Transférer dans une assiette.