maïs chocolat canneberges sablés

tortilla chips 100 g 150g chocolat blanc lait 20ml canneberges séchées 25g
    1

    Les bons matériaux nécessaires pesage.

    2

    Plaque de four couverte dans le récipient. (Taille de l'emballage 18 X 12 X 5 cm)

    3

    Faible dégagement de chaleur fondre le chocolat au lait +. Bien mélanger du feu à l'état non-particules.

    4

    Pour les puces et les canneberges tortilla rapidement sec, en remuant enveloppé dans du chocolat fondu.

    5

    Pavé chargé dans le conteneur de papier de cuisson, pour chauffer l'outil de pressage par réel.

    6

    Après avoir couvert réfrigérateur congélateur Déplacer 20 minutes pour refroidir.

    7

    Ils peuvent manger une tranche de stéréotypes.

    8

    (Recommandé avec un petit couteau coupe en dents de scie relativement facile à utiliser.)

  • Les noix, les nouilles Algues sésame « algues de montagne Yuanben »
    Précédent
    [sucre brun longane gâteaux de riz taro]
    Prochain
    Graines de lin européen du pain aux canneberges
    sushi algues séchées
    salade de calmars chaud et aigre thaï
    lait de biscuits aux canneberges
    Vin pain longane
    lait canneberges scone
    Longane goji mélasse noire gingembre
    baidunzi huile Radis
    gâteau de riz violet longane doux
    gâteaux de riz violet longane (riz version de cuisson)
    petits pains de radis jambon
    gâteaux de riz longanes