[sucre brun longane gâteaux de riz taro]

ronds tasses de riz glutineux 2 m longane séché 50 g sucre brun 80g Une demi-tasse mètres du vin de riz tasse d'eau de 1 mètre Salade 20cc d'huile 350g Taro sucre 35g 20g de beurre non salé Riz (longan à bulles) une demi-coupe du compteur Le lait de coco 45cc
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     Préparer tous les ingrédients, longane utiliser une demi-tasse de vin de riz à tremper pendant environ 1 heure.

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     Le sucre brun en poudre marqué.

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     Après le lavage de riz gluant rond, faire tremper 1 heure, sauvegarde de vidange.

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     La coupe du taro, en utilisant pot électrique et cuits à la vapeur. Étuvé, a ajouté « sucre », « lait de coco », « crème » faite après mélange poi.

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     Le riz trempé Ru, 1 tasse d'eau a été ajouté un demi-verre de vin + + vin trempé longan.

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     Four à pot électrique ou à la vapeur le riz gluant cuit à la vapeur mijoter pendant 15 minutes et ensuite utiliser.

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     Verser l'huile à salade, poêle chaude, le sucre brun moulu et l'arôme sautés longane séché haché.

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     Verser sur le ragoût cuit du riz, après flameout, un peu Sauté de savoureux.

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     Après la préparation d'une filière de calibrage, Xianpu moitié du gâteau de riz glutineux, après que la pression de compactage, couverte poi (pression de compactage), puis recouvert la moitié du gâteau de riz glutineux, de la pression de compactage, la taille et refroidir la forme et ensuite découpé en une forme souhaitée .

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     Après l'achèvement de sucre brun gâteaux de riz de taro, la glace est trop bon à manger Oh ^ _ ^

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