lait de biscuits aux canneberges

100 g de beurre sans sel 50 g de sucre 2 jaunes d'oeuf 15 grammes de poudre de lait 2 cuillères à soupe de lait farine faible gluten, 120 grammes 30 g de farine de maïs La quantité de canneberges séchées
    1

    Préparer le matériel, première farine tamisée, préchauffer le four à 180 ° C

    2

    Sucre à la crème a frappé la couleur délavée avec un agitateur

    3

    Les jaunes d'oeufs et la crème ajoutée au lait plusieurs fois il est vraiment remuer

    4

    farine tamisée mélangée avec du lait à plusieurs reprises pour racler dans la crème

    5

    Mettez dans le sac bondé de fleurs

    6

    Fleurs bondés espacement dans le four, mettre au milieu d'une canneberges séchées, vous pouvez aussi mettre le goût comme à manger, tels que: la confiture d'amande.

    7

    Cuire à 180 ° C pendant environ 15 minutes, la température du four est différent en fonction de chacun d'ajuster

  • salade de calmars chaud et aigre thaï
    Précédent
    Vin pain longane
    Prochain
    lait canneberges scone
    Longane goji mélasse noire gingembre
    baidunzi huile Radis
    gâteau de riz violet longane doux
    gâteaux de riz violet longane (riz version de cuisson)
    petits pains de radis jambon
    gâteaux de riz longanes
    quille soupe radis blanc
    Gâteau de riz rouge fermentée longane dates
    sucre brun longanes gâteau aux noix
    calmars frits à l'ail
    sucre brun le pain