Le bilan matériel est bon et la farine de veille avec le bicarbonate de soude tamisé séché longane Yakult tremper dans la mousse d'oeuf dix minutes chauffé à chaud (température ambiante, les ufs sans mousse) cuire au four de lavage de noix concassées matériau 150 C sur 5-6 minutes sous le feu veille (tel que la noix est préparé à ignorer cette étape)
Un matériau du longane séché plusieurs Yakult +, porter à ébullition avec un petit feu de la chaleur, puis versez fondu attente de mélange de beurre non salé
B ufs entiers et ensemble de sucre brun avec un batteur électrique est recommandé de passer le tampon à grande vitesse sous les pots d'eau chaude, la vapeur va aider l'oeuf entier est plus facile de passer
Figure Étape 3 ufs entiers passent, crème ufs moelleux présente des signes sont envoyé avec succès
La farine de gâteau tamisé deux fois + cuisson crème oeuf ajouté de la soude, de manière mixte mélanger tangentiellement
Étape 2 crème longane puis raflé la première étape a ajouté la soupe d'oeuf sec 5 et bien mélanger
La pâte est versée dans environ un quart dans le moule de papier, puis ajouter le longane séché vient de ramasser une pâte peu et noix, puis pour alimenter environ sept ou huit complet (noix de se rappeler la moitié restante à être dispersé sur la surface)
Après les huées de la pâte, la moitié gauche des noix parsemés sur la surface à plus de 180 feu préchauffé, cuire au four pendant environ 25 minutes, puis 150 sur le feu, cuire au four pendant 10 minutes, laisser refroidir au four (chaque différentes températures du four, s'il vous plaît de voir attentivement la température)