Laya tête ragoût de bouillie d'igname

 ingrédients

 

igname

 

130g

 

Shimizu

 

700ml

 

canard Head

 

1

 

riz

 

30g

 

 Accessoires 1 petit morceau de gingembre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 Laya tête de la bouillie d'igname qui couve pratique 1 cette fois avec l'igname de fer, coupé quelques-uns utilisé pour cuire le petit déjeuner.

2 igname, pelées, coupées en petits morceaux, et coupé en trois tête de canard, plat de pousses de gingembre.

3 l'eau, laver le riz, la tête de canard, le gingembre dans le pot, faire bouillir le feu.

4 faire bouillir l'eau, l'igname en comprimés.

5 Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, cache-pot à la chaleur pendant environ 5 minutes.

6 flameout, verser tous les ingrédients avec le pot de brûlures d'eau chaude, il suffit de remplir une bouteille, et non pas en excès. Cap bien et laisser mijoter pendant une nuit, comme le petit déjeuner du lendemain.

chou aigre-douce
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Sel et poivre la viande pouces
fil de Beijing Sauce
rouleau de gâteau de sucre brun
bouillie de viande salée Ginkgo
Le tendre et délicieux coulisseau tofu fermenté
Steak braisé
pommes de terre rôties
laitue de poulet épicé
conserves au vinaigre radis
Les petites arachides frites anchois
gâteau Bubble