igname
130g
Shimizu
700ml
canard Head
1
riz
30g
Accessoires 1 petit morceau de gingembre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Laya tête de la bouillie d'igname qui couve pratique 1 cette fois avec l'igname de fer, coupé quelques-uns utilisé pour cuire le petit déjeuner. 2 igname, pelées, coupées en petits morceaux, et coupé en trois tête de canard, plat de pousses de gingembre. 3 l'eau, laver le riz, la tête de canard, le gingembre dans le pot, faire bouillir le feu. 4 faire bouillir l'eau, l'igname en comprimés. 5 Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, cache-pot à la chaleur pendant environ 5 minutes. 6 flameout, verser tous les ingrédients avec le pot de brûlures d'eau chaude, il suffit de remplir une bouteille, et non pas en excès. Cap bien et laisser mijoter pendant une nuit, comme le petit déjeuner du lendemain.