gâteau Bubble

 ingrédients

 

Nianmi

 

500g

 

 Accessoires quantité de sucre conservé la bonne quantité de sucre brun

 approche gâteau Bubble 1500 g de farine de riz, de lieu bol 1/3

21/3 addition d'eau à feu doux mis riz cuit, soin de continuer à remuer pour éviter casserole coller

3 ont été mélangés et ensuite en même temps qu'une autre partie de la poudre

Lentement, ajouter de l'eau, mélanger 4

5 Placez le sucre, la poudre à pâte

6 épais de près. Couvrir le début de la fermentation

Regardez après 7 tours est une bonne bulles de surface, se déplaçant ainsi que son anti-mousse

8 la brosse du moule avec de l'huile

9 riz fermenté a été chargé dans un moule

10 mettre des fruits décoratifs

11 grande vapeur pendant 30 minutes

12 ~ ~ ~ Kaka est sorti de la ........

Les petites arachides frites anchois
Précédent
oeufs de canard salés
Prochain
Prenez mélangé avec de la soie séchée tofu
saumure Toon
gâteaux de riz frit
empotage de maïs boulettes de porc
côtes polenta
Corn tofu braisé champignon
Doux frit whitebait
carotte coupée en dés braisée
Yam viande osseuse
crevettes sel et poivre
poissons braisés
bouillie d'oeuf Bubble