côtes polenta

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1

 

maïs

 

1

 

riz

 

200g

 

 Le céleri Accessoires de sel

 Nervures polenta première pratique 1 Laver les ribs de porc avec de l'eau salée à la coque.

2 Cheuk bonnes côtes dans l'eau bouillante, ajouter un peu de sel,

3 riz avec des ampoules sur elle.

4 matériau prêt, Mitch Duan Yu, le céleri haché, laver le riz.

Après une demi-heure des nervures ragoût de 5, ajouter le maïs, le ragoût d'environ 20 minutes.

6 ajouter le riz. Le riz bouilli.

Après 7 verser le céleri cuit la bouillie, l'assaisonnement. Essayez le goût de celui-ci.

8 doux et délicieux porridge est complète.

empotage de maïs boulettes de porc
Précédent
Corn tofu braisé champignon
Prochain
Doux frit whitebait
carotte coupée en dés braisée
Yam viande osseuse
crevettes sel et poivre
poissons braisés
bouillie d'oeuf Bubble
kebab secret
boeuf surface soupe de crevettes coeur
gésiers de poulet Saumure
bouillie de nutrition à trois fils
plats saumure noyau
citrouille frit aux crevettes