Yam viande osseuse

 ingrédients

 

igname

 

1

 

fin de porc

 

150g

 

 Les adjuvants huileux Montant Montant Montant de poulet de sel 1 cuillère à café de poivre à la sauce aux huîtres de goût, la sauce de soja 1 cuillère à café de coriandre quantité d'eau qsp

 Yam pratiques de viande hachée d'os ajouter le sel 1 sauce au poivre poulet mariné.

2 igname pelée, lavée et coupée en petits morceaux.

3 paquet mariner la viande hachée.

4 pot chauffer l'huile vers le bas dans la viande de l'os frit.

5 vers le bas à l'envers, faire frire jusqu'à dorées des deux côtés.

6 sauce aux huîtres et en ajoutant une quantité appropriée d'eau, laisser mijoter savoureux.

7 pour ajouter la coriandre au goût bonne quantité.

carotte coupée en dés braisée
Précédent
crevettes sel et poivre
Prochain
poissons braisés
bouillie d'oeuf Bubble
kebab secret
boeuf surface soupe de crevettes coeur
gésiers de poulet Saumure
bouillie de nutrition à trois fils
plats saumure noyau
citrouille frit aux crevettes
igname coloré
Taro millet bouillie
poulet ismelia
cocotte Tofu