Le tendre et délicieux coulisseau tofu fermenté

 ingrédients

 

tofu Supple

 

400g

 

 La quantité de quantité de quantité de champignons Excipients huile de cuisson de gingembre 1 cuillère à soupe quantité de sauce de soja salée quantité quantité d'amidon 2 cuillères à soupe de paprika

 Tendre et délicieuse pratique de tofu de 1 tofu fermenté glissement prêt, le gingembre, les oignons verts, les champignons.

2 champignons, les oignons verts, le gingembre ont été lavées et déchiquetés; réconciliation amidon eau de secours.

3 pot chauffer l'huile, suivant l'oignon, le gingembre, l'éclat de saveur.

4 Verser sauté de champignons.

Environ 5 l'eau de tofu soyeux lavé, coupé en petits morceaux.

Moins de 6 wok de tofu, poussez-le doucement.

7 sel ajouter, la sauce de soja, rectifier l'assaisonnement.

8 jus mélangé avec de l'amidon pour promouvoir le tofu avec une spatule pour éviter pot de pâte.

9 Versez les grains de poivre rouge dans un bol.

bouillie de viande salée Ginkgo
Précédent
Steak braisé
Prochain
pommes de terre rôties
laitue de poulet épicé
conserves au vinaigre radis
Les petites arachides frites anchois
gâteau Bubble
oeufs de canard salés
Prenez mélangé avec de la soie séchée tofu
saumure Toon
gâteaux de riz frit
empotage de maïs boulettes de porc
côtes polenta
Corn tofu braisé champignon