1. Le poulet local de coupe propre, l'igname pelées, lavées et plaque de coupe.
2. dommages jujube inondation goji.
3. les tranches de gingembre, imbibées coupé jujube en Ding.
4. casserole d'eau bouillante, un petit poulet coupé du feu dans l'eau bouillie pour le retirer de la mousse de 4 minutes et réserver.
5. 15 g d'huile dans la poêle jusqu'à ce que la température de l'huile jusqu'à 7 dans une chaude, ajouter l'oignon, le gingembre.
6. bouillie puis dans un bon feu Faire revenir le poulet, ajouter de l'eau 1000 grammes tourner le feu, ajouter 10 g de sel, 10 g de poudre de poulet, faire bouillir de feu.
7. versé dans un bol inox, scellé avec un film plastique. Ensuite, l'eau a été ajouté à prendre le bateau à vapeur, les pots en acier inoxydable bateau à vapeur, retirer la vapeur pendant 40 minutes.
8. puis versé dans un pot propre, dans l'igname, le jujube, néflier, et cuire pendant 10 minutes casserole.