Thé vert gâteaux mochi

« La pâtisserie personnellement comme, à l'extérieur et Q ,, douceur croquante parce qu'il est leur propre fait, plus bas que le contrôle, en ce qui concerne le jaune d'oeuf salé, la chaleur de la farce mochi est beaucoup plus faible, il y a des amateurs vous pouvez aussi essayer. (crème à fouetter peut être remplacé par du lait, comme le lait, ainsi que 3 grammes de changement d'huile de salade.) " peau d'huile
  • en poudre 75 g (poudre ordinaire)
  • saindoux 27 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • eau 30 grammes
pâtisserie
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • poudre de thé vert 2 g
  • saindoux 30 grammes
remplissages
  • lait 120 g
  • crème fleurette 30 grammes
  • farine de riz gluant 100 grammes
  • sucre 10 grammes
  • huile de salade 7 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 à ne pas remplir mochi, le matériau de remplissage à utiliser pour dessiner le tout mélangé, mélanger les ufs, les recouvrir d'une pellicule plastique ou couvrir le point d'ébullition de pot sur la plaque, la façon dont je cuisson lorsque la vapeur. Laisser refroidir à ramener certains des gants jetables frotter pour tirer son poids, refroidir avec des sacs en plastique mis au réfrigérateur. (Cette étape est d'oublier le coup avec un nom de carte achevèrent)
  • Tout mélanger le matériau de la peau d'huile 2, de frotter le film, le film s'accrochent la couverture éveillé pendant 30 minutes. (Différents types d'absorption d'eau de la farine, peuvent faire quelques ajustements à la quantité d'eau en fonction de la situation réelle, et la pâte est relativement douce.)
  • 3 ouverture de lard matériau de pâtisserie, en mélange avec une spatule dans un groupe, la couverture avec une pellicule de plastique ou un sac de stockage réveiller directement pendant 30 minutes. (Si la pâte est trop molle et les journées chaudes peut être un peu réfrigérateur pendant un certain temps, de toute façon, est la dernière peau de l'huile et la dureté des deux types de pâte pâte d'eau presque uniquement fonctionner en douceur, la figure de la section pâtisserie I aussi un peu plus difficile le point ,, qui peut conduire à déploiement rouleau à pâtisserie lorsqu'ils ne sont pas ouvertes.)
  • 4 un haricot coller dans 15 g. Mochi avec des gants à usage unique dans un 10 grammes, rouler dans la farine de riz gluant cuit dans un communiqué, retour au congélateur un peu plus difficile. Prenez une pâte de haricot plat pincée, ajouter la farce mochi emballés.
  • 5 tous d'une enveloppe, enveloppe de couverture.
  • 6 réveiller bonne huile de la peau croustillante dans chacune des 6 parties.
  • Une portion aliquote peau d'huile 7 dans une pâte à plat de pincement.
  • 8 wrap fermée.
  • Couvrir avec un film plastique 9, appuyé sur un linge humide, puis se aussi pendant 10 minutes. Han aliquote de pâte en une forme ovale.
  • 10 de rouler vers le bas, un bon volume de couverture enveloppe avec un chiffon humide puis pressé pendant 15 minutes.
  • 11 Han aliquote longueur verticale de la pâte.
  • 12 Si vous avez quelques têtes blanches comme moi trop, vous pouvez le couper avec un couteau de bâton blanc ci-dessous, afin de mieux se regarder le produit fini.
  • 13 de rouler vers le bas, un bon volume de couverture enveloppe avec un chiffon humide puis pressé pendant 15 minutes.
  • Une portion aliquote de 14 avec un couteau tranchant en deux lentement toute la coupe et le plus plat possible, qui influencent la forme du produit fini.
  • 15 aliquote découpé, à plat de la presse.
  • 16 Han en milieu légèrement plus épais, entouré par une pièce mince.
  • Après 17 la tête haricot mochi coller le remplissage dans des emballages. Essayez de faire la rotation dans le centre.
  • 18 fermé enveloppé, l'excès de fermeture peut Jiudiao.
  • 19 fermer un par un dans le four.
  • 20 four moyen 170-180 degrés pendant environ 30 minutes. Ce dernier peut être estampillé feuille (scellé et laisser refroidir complètement, de manger dès que 2-3 jours)
  • 21 refroidir complètement être rangé, il peut être fondu avant de manger rôti quelques minutes plus délicieux.
  • 22 Terminé
  • 23 Terminé

Conseils

Des précautions sont écrites à l'étape à nouveau, et ne pas répéter ici.
Cranberry Scone
Précédent
Séché oignon Taosu
Prochain
biscuits de sésame noir
#ACA cuisson Star Game # aubergines grillées de viande hachée
gâteau de lune de Mini (farce pamplemousse)
Capital Taste gâteau non sollicitée lune rouge ----
Le thé vert pâtisserie gâteau de lune noix
jambon de sésame noir gâteau de lune
boules de pommes de terre douces frites
Brownie Cheesecake .... version détaillée
okra frit farcies
biscuits poker
gâteaux matcha
nourriture fun Loisirs - biscuits gousse de vanille