rouleau Gâteau

« retrousser nourriture pour les humains est toujours chaleureux. volume du gâteau sera meilleur état sont fermement enroulé, comme les burritos correspondants, sushi, rouleau, comme le sarrasin, roulé sur comme tous les aliments qui peuvent être verrouillées ensemble des colis délicieux, peu à l'écart une fois, que déversant genre de satisfaction ne peut pas vraiment mettre en mots! Lorsque l'on regarde West Point dans la division derrière la fenêtre de gâteau roulé lentement et la crème quand mon cur semble avoir été balayé, comme les yeux peering regardé la petite couche après couche de délicieux, appétissants sans fin. Par temps en fin d'automne commence à faire froid sur le chemin du retour, la diffusion de la nuit, chaque fois que je vois les lumières ne boulangerie aide linger, a été pense secrètement, et il est de faire un gâteau de rouleau, offrez-vous une bonne course autour de ~ " ingrédients
  • huile de salade 32 grammes
  • sucre en poudre 48 grammes
  • poudre de cacao 8 g
accessoires
  • lait 32 grammes
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 65 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Matériau 1: huile de salade: 32 grammes de lait: 32 g, sucre: 24 g, oeufs: 4, de sucre: 48 g, la farine de gâteau: 65 g, poudre de cacao: 8 g
  • Production 2: 1 min d'abord avec le jaune d'oeuf séparé alternative de blanc d'oeuf
  • 32. Mélanger ensemble le lait, l'huile de salade, et 24 grammes de sucre
  • 43. Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté
  • 54. farine de gâteau tamisée et la poudre de cacao, de remuer de côté de veille
  • 65. Après la lecture de la mousse de blanc d'oeuf 48 g Sucre granulé a été ajouté à passer la mousse rigide
  • 76. Prendre la troisième pâte blancs d'ufs battus et le cacao mélangé uniformément tourné avec la spatule en silicone
  • 87. pâte de cacao, puis rembobiner la partie restante de la fraction de protéine avec un tour de spatule mélangé uniformément
  • 98. Verser le mélange dans un tampon de papier sulfurisé casserole avec une lame de lingette ouverte
  • 109. La pâte sera une surface lisse, préchauffez le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, mettez le plat allant au four milieu
  • 1110. Kaozhi surface légèrement colorée, avec un cure-dent dans la barre lorsqu'elle est prise sans produit humide collant peut être cuit sur un cure-dent
  • Après 1211. cuit, feuilles fraîches de grille à gâteau de papier sulfurisé pour mettre la taille de l'embryon, le gâteau d'embryon à l'envers sur le papier, le papier huilé arraché le fond
  • 1312. Après le refroidissement est pas chaud, les embryons de gâteaux remis sous les draps bloc de papier propre et huilé avec une coupe de couteau à gâteau peu profond à plusieurs reprises sur l'embryon gâteau
  • 1413. sandwich avec du beurre comme faire dans l'embryon, peuvent essuyer leurs remplissages préférés
  • 1514. rouleau de papier huilé avec un rouleau à entraînement dans le sens opposé de l'embryon de gâteau roulé
  • 1615. Après volume de décharge congélateur au réfrigérateur après la mise à un bon DEPLOIEMENT serré
  • 17 terminé légèrement
  • 18 ..

Conseils

CONSEILS: 1. La poudre de cacao peut être transformé en volume du gâteau de thé vert en poudre de thé vert, de sorte
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