Snapper champignons boulettes

vivaneau avec 6 grammes de champignons alimentaires oignon grammes de nourriture une petite quantité d'huître produits de la mer sauce soja salée oeuf 1 c 1 g de la quantité de phase huileuse de la nourriture de farine 300 g d'eau tiède
  • 1. Décongeler lavage Snapper

  • 2. Laver les champignons de l'eau bouillie coupée en mousse trop froid en petits morceaux

  • 3. Lavez l'oignon émincé décharge de la machine de cuisson, la quantité d'eau ajoutée étiquetée jus de réserve

  • 4. Couper en petits morceaux et daurade la machine de cuisson, jus de gingembre dans le bol du poisson étiqueté comme de la boue

  • Le pot a ensuite été versé dans ensemble pilée et bien mélanger avec des champignons

  • 6. Insérez la sauce de soja de fruits de mer, sauce aux huîtres, le sel, l'huile de cuisson et délicieux poulet et bien mélanger

  • 7. frapper dans une position d'oeuf en remuant énergiquement dans le sens horaire continu

  • 8. La quantité d'eau chaude avec de la farine dans la pâte recouverte d'une pellicule plastique et une demi-heure de détente

  • 9. squeeze frotter ensuite séparé boulettes

  • 10. Sac de rouleau en une boulette en boulettes

  • 11. forme en boulettes

  • 12. dans la casserole d'eau bouillante bouillie boulettes peuvent profiter complète

  • 13. Les grandes boulettes de farce à peau fine

  • boulettes de porc aux champignons à la main
    Précédent
    complément alimentaire bébé Xiapian
    Prochain
    dates de pain de citrouille
    Maison poudre de foie de porc, artefact de fer bébé
    Émincé tomate viande et nouilles aux oeufs
    Trois couleurs pâte de poisson
    poissons braisés
    côtes de porc croustillants
    boîte de menu Croissant-up
    Des milliers d'enfants ~ maman cuisine maison pimentées oeuf corned
    cartouche tambour de jus de poire baumier ragoût de poisson
    Frit bouillon de foie de porc
    Porc pâte de haricot
    Mélanger l'oignon bandes de traction de longe de poivre