1. Décongeler lavage Snapper
2. Laver les champignons de l'eau bouillie coupée en mousse trop froid en petits morceaux
3. Lavez l'oignon émincé décharge de la machine de cuisson, la quantité d'eau ajoutée étiquetée jus de réserve
4. Couper en petits morceaux et daurade la machine de cuisson, jus de gingembre dans le bol du poisson étiqueté comme de la boue
Le pot a ensuite été versé dans ensemble pilée et bien mélanger avec des champignons
6. Insérez la sauce de soja de fruits de mer, sauce aux huîtres, le sel, l'huile de cuisson et délicieux poulet et bien mélanger
7. frapper dans une position d'oeuf en remuant énergiquement dans le sens horaire continu
8. La quantité d'eau chaude avec de la farine dans la pâte recouverte d'une pellicule plastique et une demi-heure de détente
9. squeeze frotter ensuite séparé boulettes
10. Sac de rouleau en une boulette en boulettes
11. forme en boulettes
12. dans la casserole d'eau bouillante bouillie boulettes peuvent profiter complète
13. Les grandes boulettes de farce à peau fine