1.1. Laver les côtes et égoutter, ajouter le sucre, la sauce soja et le gingembre mariné demi-heure. 2 poivrons verts, oignons coupés en dés lavage.
2. Prendre une plaque dans la quantité de farine, des nervures de colle d'amidon, secouer poudre brute en excès, sur le support de plaque.
3. pot dans l'huile jusqu'à ce que sept ou huit frire dans les côtes lorsque la décoloration de la chaleur.
4. faire frire couleur, puis retournée.
Le poisson avec une passoire.
6. Après le feu ébullition casserole sur le transfert de chaleur moyenne dans les côtes après le deuxième gâteaux de poisson frit profondes.
Verser l'excès d'huile ou 7. Dans une autre casserole ajouter un peu d'huile, ajouter les poivrons verts et l'oignon d'agitation, incorporer la quantité de sel et de poivre.
8 dans les côtes puis toss casserole.
9. feuilles de coriandre PUT.
10. Venez nombreux.