Sel et poivre côtes de porc

les nervures 500 grammes grammes d'oignon capsicums de produits alimentaires Montant quantité relative de feuilles alimentaires g de coriandre une quantité par rapport à la quantité de soja de sucre grammes de quantité d'amidon alimentaire gingembre quantité appropriée de sel et de poivre
  • 1.1. Laver les côtes et égoutter, ajouter le sucre, la sauce soja et le gingembre mariné demi-heure. 2 poivrons verts, oignons coupés en dés lavage.

  • 2. Prendre une plaque dans la quantité de farine, des nervures de colle d'amidon, secouer poudre brute en excès, sur le support de plaque.

  • 3. pot dans l'huile jusqu'à ce que sept ou huit frire dans les côtes lorsque la décoloration de la chaleur.

  • 4. faire frire couleur, puis retournée.

  • Le poisson avec une passoire.

  • 6. Après le feu ébullition casserole sur le transfert de chaleur moyenne dans les côtes après le deuxième gâteaux de poisson frit profondes.

  • Verser l'excès d'huile ou 7. Dans une autre casserole ajouter un peu d'huile, ajouter les poivrons verts et l'oignon d'agitation, incorporer la quantité de sel et de poivre.

  • 8 dans les côtes puis toss casserole.

  • 9. feuilles de coriandre PUT.

  • 10. Venez nombreux.

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