segment de hareng braisé

poisson bleu des poivrons verts et rouges oignon longue période de chacun d'une grande cuillerée de sel avec une cuillère à café de quantité d'huile de maïs de sucre g alimentaire de sauce de soja, le vin de cuisine cuillère cuillérée de sauce soja cuillérée Duojiao une cuillerée de sauce au piment rouge maison écoper une cuillerée de vin blanc une cuillerée de peu de poulet sauce aux haricots noirs
  • 1. Laver et couper en queue de poisson vert

  • 2. Après coupé en morceaux de poisson et le sel et mélanger bien conservé pour un vin lavé pendant environ 20 minutes

  • 3. Huile de wok chaud Cong Jiangsuan frit steak saute placé dans un vin à placer l'eau de chasse et de la nourriture, sont ensuite ajoutés séquentiellement sauce vinaigre, de la sauce de soja, la sauce de soja, sucre , hacher sauce au poivre, sauce au poivre rouge maison, sauce aux haricots noirs, ne se propage pas trop de sel, plus de trois minutes puis ajouter le vin blanc et l'ail, mettez un petit feu après le feu pour faire bouillir 30 minutes

  • 4. rpm à trente minutes après l'ouverture du feu, quand saupoudré sur la sauce échalote, morceaux de poivron rouge, les morceaux de poulet au poivre vert brûler douze minutes

  • La sauce de chargement

  • mouton poisson frais
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    Les pommes de terre, le poivron vert et le porc déchiqueté
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    poulet froid de Hakka authentique
    # # Lee Kum Kee hareng sauce
    poulet froid en tranches
    Hareng braisé
    ennuyeux huile de crevettes à l'ail
    fil de sauce
    Sel et poivre côtes de porc
    thon braisée
    porc déchiqueté au poivre vert Xianggan
    Légumes champignons frits
    boulettes de porc aux champignons à la main
    Snapper champignons boulettes