1. Placez la farine, le sel, le sucre, la levure, les ufs, le lait, pétrir la pâte mis en place
2. Placez la pâte après avoir ajouté 30 grammes d'huile frotté lisse la route difficile l'étape suivante par étape bientôt
3. Tout d'abord la pâte pétrir la une pâte lisse Refuel peu difficile d'être patient
4. ravitaillement pétrir la pâte n'est pas aussi simple que la lumière
5. Pétrir la pâte minutes dix à jeter sur la traction de la carte rub traction voir la figure tomber (je me sens de la main droite sur le côté gauche peut tirer son poids)
6. puis récupéré fermer et puis tomber à nouveau frotter ou tirer sur la chute
7. Après 40 - 50 minutes du film avec succès sur
8. Recouvrez ensuite avec la fermentation du film plastique (j'étais la première nuit de la pâte pour faire les choses) pendant la journée si la pâte deux fois plus grand sur elle (la pâte est un film à la fois de chanvre mains)
9. part ma pâte la nuit (aussi longtemps que la pâte du pain fermenté deux fois plus grand sur elle)
10. Retirer le cas fermenté de la surface du panneau à saupoudrer de farine sèche pâte fermentée sous (air intérieur est agencé pour)
11. La moyenne est ensuite divisée en sous-agents plus petits de la même taille
12. L'agent de chaque petit sous-gaz sont capturés pétrir la pâte peut fermenter deux fois plus grand que le préchauffage du four
13. S'il n'y a pas à la maison au four comme indiqué dans cette fermentation fonction Fermentation (modèle)
Après le four 14. fermenté pâte avec une brosse pour brosser les saupoudrer une quantité appropriée de jaune d'oeuf liquide, le jaune d'uf après le brossage était sésame blanc (maison de sésame exécutée de telle sorte que je ne sésame saupoudré) pendant 20 minutes de préchauffage allumé 180 feu à 180 [
15. BUZZ petit hamburger rôti
16. dossier sur votre plat préféré pour l'ouvrir ok pour manger!