1. matière de semences polonais dans un bol, mélanger avec des baguettes comme. Couvrir d'une pellicule plastique à la fermentation de la température ambiante, la durée de la température, chauffage à l'intérieur en hiver, j'ai passé six heures. La pâte cloquage surface, est bon. Il peut également être placé dans le réfrigérateur pendant la nuit à utiliser.
2. moussante envoyé à la pâte, est récupérée comme la figure.
3. Placez tous les ingrédients prêts, dans les types de matériaux en Pologne, en plus du beurre, pour former une pâte.
4. la pâte à la phase d'expansion.
Le beurre a été ajouté.
6. frotter pour terminer l'étape. Couverture avec une température de fermentation de la pellicule plastique, à savoir sur.
7. bons cheveux de la route. Envoyer à un point cinq à deux fois plus grande.
8. La pâte d'échappement, la pâte est divisée en dix niveaux (ego four, cuit à deux reprises), arrondi, recouvert de support de pellicule de plastique pendant quinze minutes.
9. feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium, l'étain feuille huilé, mettre la pâte dans le moule. fermentation secondaire.
10. envoyé deux fois plus grande, ajoutez une couche d'eau.
sésame blanc 11 placé au-dessus. Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et faire cuire au four pendant 20 minutes, puis transféré à une cuisson inférieure à cinq minutes, un total de 25 minutes de cuisson.
12. terminé.