1. Préparer tous les matériaux, riz noir lavage propre, faire tremper pendant 3 heures ou plus;
2. Laver la laitue avec de l'eau chaude de quelques minutes;
3. Laver les tomates, les couper en tranches fines, pour être en veille poché frire des oeufs;
4. Laver le riz, versé dans le cuiseur à riz en pot, riz trempé Haohei reliés entre eux versé dans l'eau (eau cuire à être plus que d'habitude), appuyez sur le bouton « cuire », ragoût minutes cuit (pour être après la fraîcheur de riz à fond, puis faire)
Le bol (essuyer point d'eau, dégagement) monté à moitié noir riz gluant, puis tout le bien et nivelé avec une spatule;
6. main emballé riz (compactage en vrac, il est pas facile), tournez à la fin de la cuvette, un peu de bol coup dur, le bol, puis ramassé délicatement servir le gâteau de riz;
7. feuilles de laitue de garniture sur la plaque, afin de « laitue de gâteau de riz + + + tomate oeuf tomate + + + laitue de gâteau de riz » en une combinaison de hamburger de riz glutineux noir;