pizza

Farine de pain 150 g de fromage râpé de plus de 100 g de levure 2 g d'eau ou de lait à environ 90 grammes de sel un peu d'huile de tomate autour d'un peu de 1 g d'une phase g d'oignon alimentaire grammes de poivre alimentaire une grammes de nourriture Bacon plusieurs morceaux de pois de maïs libres un peu de jambon phase aléatoire grammes de nourriture bonne quantité de poivre sauce au poivre sauce tomate à pizza goût bonne quantité d'herbe librement selon votre préférence
  • 1. Levure le mélange dans de l'eau chaude et de la farine, eau, sel et presque en groupes et ensuite le malaxage de la charge dans un groupe, l'autre reste fermenté

  • 2. La fermentation à plus de deux fois la taille de votre doigt frottant pas de rebond

  • 3. frottage, évinçant l'air, la propagation plateau à pizza, bord épais un peu, obtenir quelques tunnel, l'épreuvage côté

  • 4. Une fois (environ 20 minutes ou au printemps et à l'automne) épreuvage complète, brosse la sauce à pizza maison, couvert de fromage râpé, poivron, bacon, maïs ,, quoi manger quoi mettre (champignons, crevettes ,,)

  • Le préchauffage du four à 180 ° pendant 10 minutes sur le feu 180 degrés pendant 20 minutes de temps presque prêt à Saupoudrez au-dessus du fromage râpé

  • pizza
    Précédent
    pizza
    Prochain
    Nine Inch Pizza coloré
    Mini Pizza
    petits pains à hamburger
    Burger de boeuf
    Hamburg embryon paresseux version (première fermentation)
    Hambourg instantanée de
    Maison Burger Orléans
    Pologne sortes de super-blanc doux but Hambourg
    Hambourg blanc (main et visage)
    embryon Hamburg (version de la pâte à la main)
    Chicken burger
    hamburger maison simple ~