Grille-pain pizza au saumon fumé (pizza viande grillée)

farine Pizza (nouvelle) 250 bonne quantité de saumon fumé au fromage qui signifie que la quantité de tomate sauce (Barilla) la quantité de salade douce vinaigrette (Chubby) un peu d'eau tiède et doux huile d'olive 125 ml 10 g de beurre 20 g sucre grammes 6 grammes de sel alimentaire 2 g de levure 3 g
  • 1. Pizza la farine, l'eau, le sucre, le sel, l'huile d'olive, le beurre, la levure, le tout mis en grille-pain, le démarrage et le mode visage, après près de cinq minutes pour bien mélanger pour arrêter le programme, et à l'arrière pâte mode iMix.

  • 2. La surface arrière et la surface en frottant mode iMix pendant 20 minutes.

  • 3. Comme la pizza à la sauce tomate italienne fond des sauces pour pâtes.

  • 4. Bonne pâte en 2 parties, pour 200 grammes sur les points.

  • 5 avec deux moules à pizza pan 8 pouces faire. Couvrir avec la température d'une salle de fermentation pellicule plastique pendant 1 heure. Une autre couverture avec une pellicule de plastique Réfrigérer, fermentation à basse température la prochaine fois et cuire au four.

  • 6. reposer à température ambiante pendant environ une heure, près d'un temps de fermentation plus grandes, puis passe dans un four avec des trous poke de fourche. Pour four préchauffé, 180 degrés vers le haut et vers le bas plein de feu et cuire au four pendant environ 8-10 minutes.

  • 7. Après la brosse de la sauce four, fromage Xianpu, saumon fumé, mis sur des trous et une couche de fromage. Et puis dans le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas plein de feu et cuire pendant environ 10 minutes, le fromage fondu sur elle, si vous voulez griller quelques brun, regarde la situation, plus le temps Oh.

  • 8. Après cuit, pressé dans le haut de la vinaigrette, puis tranche.

  • 9. D'après les feuilles latérales, fromage épais délicieux Oh. .

  • Le réfrigérateur réfrigéré du pain au bout de 8 heures pendant 10 minutes à la température ambiante et un retour à pain décentralisé, doux pour faire des trous, des marches et comme avant, mais le matériau de porc dans un premier bifteck prune cuite au four, comme Oh très délicieux.

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