poulet froid en tranches

deux gros poulet avec une quantité de sauce de soja salée quantité de gingembre deux grammes de nourriture ail grammes grammes de nourriture un oignon poivre alimentaire à la nourriture de goût quantité relative de vinaigre g
  • 1. Laver le poulet d'abord, puis tirer à plusieurs reprises, a mis un peu de sel pendant une demi-heure

  • 2. Guo Lifang deux gingembre à ébullition

  • 3. Placez le poulet mariné et cuire 15 minutes environ

  • 4. Lorsque le poulet reburn, l'ail et l'oignon haché a été ajouté un petit bol, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, le sel, le vinaigre et bien mélanger

  • 5. Après le poulet brûlé ramassé vidé de l'eau, selon la coupe précédente ouvrir la coupe de la lame, Wobble

  • 6. La figure fini

  • # # Lee Kum Kee hareng sauce
    Précédent
    Hareng braisé
    Prochain
    ennuyeux huile de crevettes à l'ail
    fil de sauce
    Sel et poivre côtes de porc
    thon braisée
    porc déchiqueté au poivre vert Xianggan
    Légumes champignons frits
    boulettes de porc aux champignons à la main
    Snapper champignons boulettes
    complément alimentaire bébé Xiapian
    dates de pain de citrouille
    Maison poudre de foie de porc, artefact de fer bébé
    Émincé tomate viande et nouilles aux oeufs