bourgeon gingembre citron

 ingrédients

 

bourgeon Ginger

 

400g

 

 Accessoires 1 citron sucre de sel

 1 citron gingembre bourgeon pratique ingrédients prêts, bourgeon de gingembre gratté.

2 avec la quantité de bourgeon de gingembre mélange de sel, salé pendant 30 minutes.

3 Bon gingembre salé bourgeon eau libre pour refroidir la peau avec un goût salé, filtre pour que la réserve d'eau. Laver citron coupé en deux, retirer les graines plus de la moitié du jus pressé, moins de la moitié coupé en petits morceaux.

4 jus de citron, de citron, ainsi que la quantité de sucre dans le bac à légumes Remuer l'eau froide.

5 puis bourgeon de gingembre mariné dans le jus de citron.

6 sommets, placé dans le frais du réfrigérateur.

Laisser tremper pendant 5-6 heures après le 7 Retirez le gingembre bourgeon section déchiré, puis tremper pendant 5-6 heures.

Environ 812 heures après trempage savoureux, vous pouvez supprimer et transférer dans une assiette et servir.

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