Rapide pimenté oeuf corned

 ingrédients

 

ufs

 

500g

 

 Excipients quantité de sucre brun de sauce de soja 50 g 50 g de poivre Montant Montant Montant de la cannelle anisé de géraniol

 Rapide pimentée approche oeuf corned un uf cuit

2 ufs durs en bac à légumes étanche, bac à légumes nombre Riga d'eau froide, agiter vigoureusement pendant un moment

3 oeufs tremblantes moment comme celui-ci, et une partie de la peau a été retirée des ufs

4 très bon pelage, larme doucement, les ufs, la peau et est descendu

5 puis les oeufs emballés dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, je mets la crème anglaise

6 sauce prête, la sauce soja, la sauce soja, la cassonade, le poivre, anis, feuilles de laurier, cannelle

7 sauce de soja mettre versé dans le pot ouvert

8 Ensuite, ajouter les épices, les sautés, vous pouvez sentir une viande

9 Puis ajouter les oeufs, remuer lentement et laisser les ufs couleur uniforme

10 l'eau Ensuite, l'eau sur les ufs à se joindre

11 mention ajouter de la saveur de la sauce de soja

12 ajouter de sucre brun

Ensuite, la couverture du couvercle 13, la chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes

gâteau osmanthus
Précédent
poisson frit chou
Prochain
ail marinée
morceaux de pain d'or
Oeuf et jambon Geda
Steak braisé
boulettes de poireaux
bacon maison
Yam, miel osmanthus
bourgeon gingembre citron
Deux céréales de riz
poisson séché épicé
Fanfenxianhu
face casserole de poulet