ufs
500g
Excipients quantité de sucre brun de sauce de soja 50 g 50 g de poivre Montant Montant Montant de la cannelle anisé de géraniol Rapide pimentée approche oeuf corned un uf cuit 2 ufs durs en bac à légumes étanche, bac à légumes nombre Riga d'eau froide, agiter vigoureusement pendant un moment 3 oeufs tremblantes moment comme celui-ci, et une partie de la peau a été retirée des ufs 4 très bon pelage, larme doucement, les ufs, la peau et est descendu 5 puis les oeufs emballés dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, je mets la crème anglaise 6 sauce prête, la sauce soja, la sauce soja, la cassonade, le poivre, anis, feuilles de laurier, cannelle 7 sauce de soja mettre versé dans le pot ouvert 8 Ensuite, ajouter les épices, les sautés, vous pouvez sentir une viande 9 Puis ajouter les oeufs, remuer lentement et laisser les ufs couleur uniforme 10 l'eau Ensuite, l'eau sur les ufs à se joindre 11 mention ajouter de la saveur de la sauce de soja 12 ajouter de sucre brun Ensuite, la couverture du couvercle 13, la chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes