Haute farine de gluten
100 g
Faible farine de gluten
25g
La levure sèche
2 g
sucre en poudre
12g
eau
55g
beurre
12g
ufs
22g
Lait en poudre
5g
crème 60g de raisins Excipients eau de vie de quantité de fromage Raisin chenille fromage pain pratique une pâte: farine riche en gluten, 100 grammes, 25 grammes de farine de faible gluten, la levure sèche de 2 grammes, 12 grammes de sucre, 55 grammes d'eau, 12 g de beurre, oeufs 22 grammes, cinq grammes de poudre de lait Remplissage: raisin 22 g, 60 g de fromage à la crème, la quantité de cognac 2, sauf matériau mixte pâte de beurre, 3 Bien mélanger, couvrir avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. 4 et de le mettre en agitation de la machine à pain. 5, lorsque la pâte commence le dépôt de beurre a été ajouté, et l'agitation a été poursuivie. 6 à la pâte peut être retirée du film. 7 sphéronisation, un bol, recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérée au moins 12 heures de fermentation. 8 obturations: raisin 22 g, 60 g de fromage à la crème, la quantité brandy 9 raisins secs trempés pendant la nuit avec du cognac. 10 d'écoulement drain. 11 ajouter le fromage à la crème, 12 mélangés de côté. 13 prises pour réchauffer la pâte, la pâte fermentation à 2 fois plus grande. Pot d'échappement 14 est divisé en trois portions égales, insonorisées, pendant 15 minutes arrondis. 15 rouleau dans une forme ovale. Le troisième essuyage 16 extrémité de remplissage d'un ovale, 17 enroulé, en laissant 2-3 cm, coupé en lamelles. Les bandes allongées 18 de la plaie sur une pâte. 19 fermé vers le bas, dans le four, et enfin fermenter pendant 40-60 minutes. 20 a augmenté la pâte, brosser la surface de l'oeuf, 21 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes. 22 surface d'or, cuit au four.