Haute farine de gluten
300g
Lait en poudre
15g
poudre Cinq fruits
20g
Shimizu
140g
quantité accessoires de beurre d'arachide déjeuner quantité quantité de fromage 35 g beurre 2 oeufs, sucre 20 g de levure 1 uf approche sandwich au fromage oeuf repas Ingrédients 1, en plus de la totalité du beurre dans la fonction surface de frottement grille-pain 2 malaxage du beurre ramolli est ajouté après 20 minutes 3 continue de faire face à 25 minutes et l'arrêt 4 pâte fermentée Retirez le rouleau d'aplatissement ouverture d'échappement 5 6 est divisée en trois parties égales, rouleau en forme de languette du haut vers le bas un bon volume, à 15 minutes de relaxation 715 minutes, puis déployer en forme de langue 8, de haut en bas, puis rouleau, placé dans le moule pour le pain grillé de fermentation secondaire 9 fermenté pain grillé pâte, brosse oeuf Après le préchauffage du four 10, et vers le bas dans le feu inférieur 185 degrés, 40 minutes 11 plus la couleur de papier d'aluminium trop vite 12 chaud toast cuit au four après la sortie scellée avec des sacs en plastique, sandwiches la tranche de lendemain 13 fromage préparé, pain de viande et les ufs Jian Hao 14 mettre un morceau de pain grillé, beurre d'arachide barbouillé 15 oeufs PUT, ajouter un morceau de pain grillé, mettre un morceau de viande et de fromage déjeuner 16 conjointement avec un morceau de pain grillé 17 découpée en 4 parties