L'aubergine est riche en nutriments et contient des protéines, des lipides, des glucides, des vitamines, du calcium, du phosphore, du fer et d'autres nutriments. Il a d'excellentes performances en matière de lutte contre le cancer, anti-âge, abaissant le cholestérol et protégeant cardiovasculaire, qui est une délicatesse et a également un bon effet sur la santé. 1. La teneur en vitamine P de l'aubergine est très élevée, contenant 750 mg de vitamine P pour 100 grammes. Il peut améliorer l'adhésion entre les cellules humaines, améliorer l'élasticité des capillaires, réduire la fragilité et la perméabilité et empêcher la rupture et les saignements microvasculaires. 2. L'aubergine contient également du phosphore, du calcium, du potassium et d'autres oligo-éléments et divers alcaloïdes tels que la choline, la fenugrecine, la stachyine et la solanine. En particulier, la teneur plus élevée en vitamines de l'aubergine violette peut inhiber la croissance des cellules tumorales du tube digestif. 3. La vitamine C et la saponine contenues dans les fibres d'aubergine ont pour effet de réduire le cholestérol. Des chercheurs étrangers ont proposé "12 façons de réduire le cholestérol", et manger des aubergines est l'une des méthodes. 4. Les vitamines B contenues dans l'aubergine ont également un certain effet adjuvant sur la dysménorrhée, la gastrite chronique et l'dème de néphrite. aubergine 1 Remplissage de porc 100g Poireaux 30g farine 2 boules amidon 2 boules pétrole Le bon montant Sauce soja fraîche Yipin 0,5 mesure sauce aux huîtres 0,5 mesure Amidon d'eau Le bon montant Pâte de haricots Pixian 1 cuillère Le sucre 1 cuillère
Verser la garniture de porc fraîche dans une sauce soja fraîche, une sauce aux huîtres, de l'huile de sésame, des poireaux, bien mélanger, puis ajouter du sel pour incorporer la saveur (le sel doit être mis en dernier, sinon la soupe aux poireaux n'est pas bonne)
Laver l'aubergine et la couper avec un couteau
Mettez la bonne quantité de remplissage
Enrobé d'amidon séché
Boîte d'aubergine enveloppée d'amidon séché dans l'ordre
Séchez l'amidon et la farine pour faire la pâte, enveloppez la boîte d'aubergine d'une fine couche de pâte
Versez la bonne quantité d'huile dans la casserole et chauffez à 70% de chaleur.
Faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés
En regardant cette jolie boîte d'aubergine, j'ai vraiment envie de la manger
Versez l'huile de base dans la casserole et chauffez-la dans une sauce à la pâte de haricots Pixian
Ajouter une sauce soja fraîche, une sauce aux huîtres, du sucre et un sauté, ajouter un peu d'eau, faire bouillir, verser l'amidon d'eau pour l'épaissir en une forme transparente.
Mettez la laitue dans l'assiette pour la décoration, puis mettez l'aubergine à son tour
Saupoudrer de sauce assaisonnée et saupoudrer d'oignons verts et vous avez terminé
Délicieux délicieux à partager avec des amis
La boîte d'aubergine est très agréable à manger comme ça
Rendez-vous délicieux tous les jours pour vous rendre heureux