« Ne pas cuire le gâteau de lune, pâtisserie bombe Ruannuo Q, couplé avec garniture préférée, spéciaux et doux. » croûte
- farine de riz gluant 50 grammes
- La farine de riz 50 grammes
- Cheng surface 25 grammes
- lait 200 grammes
- sucre 30 grammes
- huile 20 grammes
remplissages
- lotus 250 grammes
- sucre 2 cuillères à soupe
- canneberge 20 grammes
- maltose 1 cuillère à soupe
- sucre montant droit
- noix de coco montant droit
autres
- farine de riz cuit gluant montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 graines de lotus, ajouter de l'eau bouillie.
- 3 et laisser refroidir un peu avec la machine de cuisson étiquetés comme la boue.
- 4 Allez, sucre, frit sec.
- 5 personnes et pièces canneberges, noix de coco, maltose et bien mélanger réfrigéré pour une utilisation ultérieure.
- 6 pâtisserie tous les ingrédients ajoutés ensemble.
- 7 et bien mélanger, se réveiller 20 minutes.
- 8 casserole sur feu vif pendant environ 20 minutes.
- 9 Puis pétrir la pâte uniformément, (j'ai joué pendant une demi-heure avec grille-pain direct), mettre des sacs en plastique dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
- 10 croûte, l'agent de remplissage en parts égales par un petit enfant.
- 11 enveloppe la pâte supérieure et inférieure mat comprimé.
- Le remplissage du sac 12.
- 13 réutilisation film plastique d'emballage fermé.
- 14 Enveloppé dans une farine de riz gluant cuit.
- extrusion de forme 15 die.
- 16 goût du réfrigérateur mieux après la réfrigération.
Conseils
Après que la pâte réfrigérée favorable à l'opération, mais aussi d'utiliser collant une pellicule de plastique, ou porter des gants jetables peut être.