volume du gâteau de fraise, ainsi que la couche externe de chocolat

Ingrédients
  • La farine de gâteau 220 grammes
  • ufs 8
accessoires
  • sucre 150 g
  • beurre 20 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tous les ingrédients, ce qui est inutile noyer plus tard.
  • 2 jaunes d'ufs + sucre + beurre + 70 g de lait avec un fouet à la lecture, puis tamisez la farine à gâteau,
  • 3 douzaines de protéines ......
  • 4 divisé protéine supplémentaire ajoutée, sont mix croix.
  • 5 pan mettre la pâte à papier sulfurisé dans les gaz d'échappement de 180 degrés 20 minutes
  • 6 à l'intérieur de l'organisation est très lâche
  • Après 7 a été peint avec rouleau de confiture de fraise fraîche, vous pouvez ensuite au réfrigérateur pendant une demi-heure plus engagée.
  • 8 fondu imperméable
  • 9 appliquée sur le gâteau de laminage à chaud, la fourche puis pour tracer des lignes.
  • 10 était censé être le sucre glace, ne peut pas être trouvé, avec la place noix de coco râpée.
  • 11 à un gros plan. Et d'autres durcisse au chocolat, il peut couper ......
biscuit doigt
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Détaché charnue avec feuille de lotus frais riz au poulet ---
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