« Aujourd'hui est le festival annuel de la mi-automne, neige gâteau de lune ne devrait pas mettre longtemps, généralement un jour ou deux pour faire ce jour-là pour faire un bon travail dans le goût du réfrigérateur mieux. Cette fois-ci que je fais est la peau glacée de thé vert , remplir trois, haricots rouges pâte, châtaignier de haricots rouges, les plus petits fruits, la saveur de thé vert ". ingrédients
- intervention en poudre de neige 200g
accessoires
- Shimizu 200g
- pâte de haricots rouges 175g
- farce châtaignier 280g
- farce Matcha 175g
- farce aux canneberges 175g
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1200g eau bouillante, l'intervention a ajouté 200g poudre, 2 g de poudre de thé vert, mélanger bien chaud.
- Deux garnitures que bonne, moyenne, chaque 35g, la peau gâteau de lune 15g, et la même proportion de gâteau de lune ordinaire.
- 3 petit gâteau de lune pétrit peau fine, dans le remplissage.
- Méthode 4 en utilisant la bouche de tigre de type de paquet, et lentement poussés vers le haut, fermée en plaçant circulaire.
- 5 est choisi parmi lune 50g moule à gâteau, pressée doucement deux fois.
- Si la moisissure collante 6, peut être jeté une petite quantité d'huile.
- Différents modèles peuvent être divisés en 7 différentes garnitures de cas meurent.
- 8 peuvent être directement bien emballé, le réfrigérateur quelques heures pour manger. Certains mettent la température ambiante fondra, le modèle sera floue. réfrigérateur général peut économiser environ trois jours.
- A fini 9
Conseils
1, le gâteau général neige lune sans cuisson, chauffage, processus de production nécessite une attention à la santé, le remplissage peut être mis à cuire au four 5 minutes four à 100 . 2, de préférence scellé individuellement ou emballage sous vide.