Pâte feuilletée maison

"Je fais souvent une grande portion de pâte meringuée, je la mets au congélateur et je la divise en petites portions. Quand je veux manger, je peux la prendre à tout moment et l'utiliser à tout moment. C'est très pratique! Partagez votre propre méthode de fabrication de la meringue, j'espère aider tout le monde! PS Wish: bonne année! Ingrédients
  • farine 500 g
  • Levure 14 grammes
  • sel 12g
  • Le sucre 50 grammes
  • Eau chaude 300 grammes
  • beurre 100g
Accessoires
  • beurre 250g
  • Original Goût
  • Cuisson Artisanat
  • Journées long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez le matériel.
  • 2 Ajoutez la farine, le sel, le sucre et remuez.
  • 3Ajouter de l'eau de levure.
  • 4 mélangés en groupe.
  • 5 Ajoutez 100 grammes de beurre pré-ramolli.
  • 6 Frottez en boule, très lisse, épreuve 2 heures.
  • 7 Échappez, roulez en gros morceaux et étalez 250 grammes de beurre.
  • 8 enveloppé.
  • 9 Commencez à superposer les couettes une par une, le beurre est mou, puis réfrigérez pendant 20 minutes et empilez à nouveau.
  • 10 Enfin, roulez en morceaux de 1 à 2 cm d'épaisseur, coupez-les en petits morceaux et congelez.
  • 11 Vous pouvez voir couche par couche!

Conseils

250 grammes de beurre doivent être ramollis à l'avance, placés dans un sac de nourriture, roulés dans la forme souhaitée, puis réfrigérés, le second peut être utilisé.
biscuit doigt bébé
Précédent
Peu d'arachide Crisp
Prochain
citrouille compote
biscuit doigt
volume du gâteau de fraise, ainsi que la couche externe de chocolat
boîte de racine de lotus frit
Détaché charnue avec feuille de lotus frais riz au poulet ---
Sautés foie de porc
cuisses de poulet bière
porc aromatisé poisson
champignons Abalone Version
aubergines à saveur de poisson maison
Pas de porc à saveur de poisson
# # Pot cuisine de blé rouge soie # algues aromatisée morue