"Je fais souvent une grande portion de pâte meringuée, je la mets au congélateur et je la divise en petites portions. Quand je veux manger, je peux la prendre à tout moment et l'utiliser à tout moment. C'est très pratique! Partagez votre propre méthode de fabrication de la meringue, j'espère aider tout le monde! PS Wish: bonne année! Ingrédients
- farine 500 g
- Levure 14 grammes
- sel 12g
- Le sucre 50 grammes
- Eau chaude 300 grammes
- beurre 100g
Accessoires
- Original Goût
- Cuisson Artisanat
- Journées long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez le matériel.
- 2 Ajoutez la farine, le sel, le sucre et remuez.
- 3Ajouter de l'eau de levure.
- 4 mélangés en groupe.
- 5 Ajoutez 100 grammes de beurre pré-ramolli.
- 6 Frottez en boule, très lisse, épreuve 2 heures.
- 7 Échappez, roulez en gros morceaux et étalez 250 grammes de beurre.
- 8 enveloppé.
- 9 Commencez à superposer les couettes une par une, le beurre est mou, puis réfrigérez pendant 20 minutes et empilez à nouveau.
- 10 Enfin, roulez en morceaux de 1 à 2 cm d'épaisseur, coupez-les en petits morceaux et congelez.
- 11 Vous pouvez voir couche par couche!
Conseils
250 grammes de beurre doivent être ramollis à l'avance, placés dans un sac de nourriture, roulés dans la forme souhaitée, puis réfrigérés, le second peut être utilisé.