racine de lotus pot de canard

 ingrédients

 

Laya

 

300g

 

lotus

 

400g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel, une demi-cuillère à café de poivre 1 cuillère à soupe de quantité droite du vin au gingembre

 Laya 1 pot lotus pratique racine prêt Wash racine de lotus.

2 coupées en dés racine de lotus.

3 prêt à canard.

4 ampoules comprises.

5, laver à l'eau chaude.

6 pot ajouter de l'eau, ajouter le canard.

7 ajouter le gingembre, la cuisine du vin et le poivre.

8 Système de pot pendant 30-40 minutes.

9 à rejoindre Lotus.

10 puis continuer à ébullition et laisser cuire pendant une demi-heure.

11 bol Sheng et servir.

jus de pomme carotte
Précédent
Laitue surface de riz frit
Prochain
la salive de poulet épicé
biscuits chaton cacao sésame
champignon noir froid
Concombre nouilles de viande maigre
Meidou soupe d'arachide queue de poisson
lait de soja goji Millet
Dan Yuba grains de poivre vert
côtes de pot radis blanc
croustilles de salade
ceux de la montagne pourpre de patate douce
haricots frits
Laitue avec sauce aux huîtres