cuisses de poulet
1
concombre
1
huile épicée
4 cuillères à soupe
4 accessoires gingembre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de saké d'ail 2 grammes d'huile d'arachide 10 g de sel 2 cuillères à soupe salive pratique poulet épicé 1 matériaux prêts, l'oignon vert ne peut pas arriver, je me sers de poisson de vin de riz, manger trop sucré. 2 vin de riz et gingembre versé sur le poulet, marinées homogénéisés avec l'embrayage 20 minutes rang. 3 riz eau cuisinière à ajouter, mettre le rack à la vapeur, j'utilise mètres Zhen à l'intérieur avec plateau à vapeur. 4 poulet mariné dans le cuiseur à riz, le pot d'eau pour assurer la vapeur adéquate oh. couvercle couvercle Pot 5, clé de contact à la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, si vous utilisez un bateau à vapeur, un peu de temps peut être raccourcies 2-3 minutes, à regarder le poulet jeu de taille, cuit à évaporer. 615 minutes plus tard, le poulet cuit à la vapeur, prêt pour un pot d'eau glacée, le poulet dans l'eau glacée pour refroidir rapidement, cette étape peut faire du poulet devenir plus rafraîchissant. 7 prises après les tranches de poulet. 8 Le concombre épluché et coupé en tranches plaque placée dans le fond, est un poulet de salive match parfait et concombre, sauce concombre bulle était croustillant et délicieux, comme l'autre garniture peut être coupé en bon. 9 toutes les épices mélangées dans une sauce, le vinaigre de riz peuvent également être remplacés par du vinaigre, l'huile de piment et plus comme deux cuillères à café de celui-ci à payer plus pour aller 10 poulet placé sur les tranches de concombre, garni de la sauce, bien mélanger à manger quand vous pouvez manger, manger du poulet doit être recouvert de la sauce, le goût est vraiment génial!