côtes de pot radis blanc

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300g

 

radis blanc

 

500g

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût quantité de gingembre

 côtes de pot radis blanc pratique 1 pour préparer des côtes de porc frais.

2 côtes lavés dans le pot et l'eau bouillie.

Après 3 pour ouvrir l'eau sur le feu.

4 et supprimer la protection de drain.

5 Préparer un radis frais, et des coupes nettes.

6 pot, ajouter de l'eau, le gingembre et les nervures add

7 est ensuite mis en carotte.

8 Lorsque l'eau est bouillante, un petit feu brûler lentement quarante minutes, presque cuit l'assaisonnement avec du sel.

Neuf bol peut être mangé.

Dan Yuba grains de poivre vert
Précédent
croustilles de salade
Prochain
ceux de la montagne pourpre de patate douce
haricots frits
Laitue avec sauce aux huîtres
soupe de champignon Squid
Quinoa des nervures cuiseur à riz
les fans de la soupe aux choux de fruits de mer
tête de poisson rouge maison
lait d'arachide # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
millet Citrus brouet
fil de salade ail
melon d'avertisseur sonore combustion Brassica juncea
lait de riz de noix Lily