radis aigre-doux

« amylase Radis peut décomposer l'amidon alimentaire, la graisse, de manière à obtenir une absorption suffisante. Radis doux et un goût aigre, doux et aigre croustillant, de la bouillie est un bon adjuvant Otooshi. » ingrédients
  • radis demi
accessoires
  • sel Un peu
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile Chili cuillerée
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 radis vert.
  • 2 radis ne pas peler, sel, mariné pendant une heure.
  • 3 radis mariné drainées hors de l'eau.
  • 4 sucre, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de piment.
  • 5 et bien mélanger conservés pendant plus d'une heure.
  • 6 mariner plus plus savoureux.

Conseils

Ne pas radis, pelé, sera goût plus croustillante plus délicieux.
Mélangé à du concombre
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mélangé avec du concombre au sésame
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Les bovins de plateau sous-clé
radis aigre-doux
Épinards mélangé avec les fans
Chou-fleur fait maison
Apple Biscuits à l'avoine
pain grillé noir de blé
farine cuite gâteau carré (méthode du bain d'eau)
biscuits salés de pomme de terre
Pack de lait de sésame
Arachides bleuets toast au beurre
Dessert (* ^ ^ *). Gâteau au citron. Gâteau aux fruits. Friteuse à air
Yolk Crisp