- peau dumpling 510 grammes
- viande hachée 275 grammes
- crevette 205 grammes
- chou 430 g
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poivre blanc montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Ingrédients: 1 boulette peau, émincées
- 2 crevettes (nettoyage), le chou (déjà nettoyé)
- 3 l'eau bouillante bouillie vers le bas poisson dans le chou.
- 4 refroidir avec de l'eau froide.
- 5 Par la suite, pressé ce que l'humidité sur le bord de côté coupé et fixé.
- 6 crevettes sur la carte, puis coupé en pastilles.
- 7 coupe la viande hachée et les crevettes dans un grand bol.
- 8 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
- 9 ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres.
- 10 ainsi que la quantité de sauce de soja.
- 11 plus la quantité de poivre blanc.
- 12 quantité de sel ajouté.
- 13 assaisonnements et bien mélanger.
- 14 et ensuite combinés dans le mélange dans le remplissage du chou haché.
- 15 est alors pris dans le remplissage des raviolis.
- 16 wrap.
- 17 boulettes enveloppées. Tous
- 18 Enfin, la boulette enveloppé dans l'ébullition de l'eau bouillante et cuire pendant 5 minutes.