boulettes de viande de crevettes, chou

Ingrédients
  • peau dumpling 510 grammes
  • viande hachée 275 grammes
  • crevette 205 grammes
  • chou 430 g
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Ingrédients: 1 boulette peau, émincées
  • 2 crevettes (nettoyage), le chou (déjà nettoyé)
  • 3 l'eau bouillante bouillie vers le bas poisson dans le chou.
  • 4 refroidir avec de l'eau froide.
  • 5 Par la suite, pressé ce que l'humidité sur le bord de côté coupé et fixé.
  • 6 crevettes sur la carte, puis coupé en pastilles.
  • 7 coupe la viande hachée et les crevettes dans un grand bol.
  • 8 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 9 ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres.
  • 10 ainsi que la quantité de sauce de soja.
  • 11 plus la quantité de poivre blanc.
  • 12 quantité de sel ajouté.
  • 13 assaisonnements et bien mélanger.
  • 14 et ensuite combinés dans le mélange dans le remplissage du chou haché.
  • 15 est alors pris dans le remplissage des raviolis.
  • 16 wrap.
  • 17 boulettes enveloppées. Tous
  • 18 Enfin, la boulette enveloppé dans l'ébullition de l'eau bouillante et cuire pendant 5 minutes.
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