Maïs boulettes de viande hachée de champignons

« parfum débordant, léger et délicieux! Simple, nutritif! " ingrédients
  • viande hachée montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
  • champignons montant droit
  • riz gluant bol
accessoires
  • sauce de soja 2 g
  • sel 2 g
  • vin de cuisine 2 g
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupé en petits morceaux de champignons de rechange nettoyés.
  • 2 grains de maïs cuit en peau d'avance en veille.
  • 3 viande hachée prêt à l'emploi. Couteau ragoût de viande hachée particulièrement savoureux.
  • 4 bol de riz gluant prêt à l'emploi.
  • 5 légumes en ingrédients à base de viande hachée, ajouter un peu de sel, le vin, la sauce de soja, le long d'une agitation direction.
  • 6 pâte en plusieurs petits sous-agents, rouler dans une peau de boulette.
  • 7 dans l'enveloppe de tour dans le four, et de la vapeur pendant 25 minutes.
  • 8 la figure fini.
riz sucre brun Jujube
Précédent
yellow cake frit
Prochain
Accueil ~ four micro-ondes rôti de patates douces
barres de citrouille crémeuse
Trois nouilles de riz frit de fil de rangée violet
Beignets croquants pratique
Haricots mélangés avec des nouilles de viande hachée
nouilles Scallion
bonne nouvelle de | 5 minutes pour prendre le petit déjeuner | Tim plat délicieux
rouge net de petits beignets
boulettes de viande de crevettes, chou
gâteau aux ufs de Yam
un ventilateur de salade épinards
salade de poulet mangue Agropyre